• 17.06.06
  • 国分寺校で学園祭開催

6月4日(日)、恒例の学園祭〈Bunka Park〉を開催いたしました。さわやかな好天に恵まれ、近隣住民の方々、高校生の皆様、在校生とその保護者などが早朝から訪れ、終日大変なにぎわいとなりました。

国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校 国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校

学生によるネイルサロン、エステサロン、メイク体験コーナー、さらに十二単やブライダルドレスのフォトサービスなど、理美容学校ならではのブースが設けられ、幼児から年配の方まで、楽しみながら体験されていました。また、焼きそばやカレーライスなどのイートインコーナーや、子供が大好きな縁日ブースも、行列ができるほどの人気でした。3Fホールでは、ヘアコンテスト、着付ステージ、Kawaii選手権ステージなど、次々とイベントが開かれ、学生たちが、時間を重ねて練習して来た技術の成果を披露しました。なお、渋谷校の学園祭は、7月23日(日)に開催されます。

• お問合せください