• 07.01.01

海外研修レポート

イギリス&フランス

Gクラ4号車の女たち

日本をとうとう飛びたつ日がきたぁぁ↑↑ みんな元気に37人無事に飛びたつことができたんだけど・・・・・。坂野アウトォ〜。機内は残念ながら刃物は禁止。シザーズを持ちこむなんて、すごく美容熱心じゃない!!。どんだけぇ〜!!!。でも回収されなくて良かった、良かった。

そんな初めての機内食は、思ったよりも美味しくなかった。けど思ったよりもゲームに燃えた。ながい・ながい日本からのイギリスの移動を終えたあと、ホテルに着いたとたん爆睡・・・・。

だけど、飛行場からホテルまでの移動のバスの中からみたロンドンの街並みは、暗かったけど、絵本の中に入ったみたいで、ものすごく感激した☆☆ 次の日、太陽の光のもとで見た景色は発狂ものだったけどね♥

LONDON

ロンドンの街角

002.jpg

朝からガッツリとごはんを食べてバスへ!!!! ロンドンの街を車窓から見学♪ 素敵すぎます!! 美しすぎます!!!! 車内では歓声がおこり、通りすぎてく建物1つ1つが趣きがあってとても綺麗☆☆ 街が歴史的建造物ってどんだけ〜〜〜!! そして初の自由行動☆ そして昼食で選んだ場所はバーガーキング・・・・。まぁ美味しかったから良いけど・・・笑。

トラファルガー広場

003.jpg

クイーン・ビクトリア記念碑
バッキンガム宮殿