• 07.01.01
  • 海外の様子(4/4ページ)|海外研修2007

PARISモードセミナー

025.jpg

フリータイム・KT PARIS.Ltd・セーヌ川ディナークルーズ

まずはエッフェル塔をバックに108期全体で撮影!! こんどは反対側に行っての撮影!! 続きまして、パリ三越周辺の散策♪ そこで私達が昼食で選んだカフェが “PAUL” ってお店。ここのパンが絶品!! ほんとにおいしかった♥ 入った時は こんでなかったのに、出る時には人がいっぱいで、外にまで並んでた!!!

その後はKT PARIS.Ltdによる技術研修。ミュージカルとヘアショーがまざったショー(?)は、とても新鮮でした☆ ただ、技術をみながら演技をみるのは、たいへんでした笑。

PARISモードセミナー

026.jpg

セーヌ川ディナークルーズ

027.jpg

そして・・・・ディナークルーズまってました!! セーヌ川を悠々とエッフェル塔を自分のモノかのように食事をする・・・かなりセレブリティーな夜でした♥ ってか将来はパリに住むしかないでしょっっヽ(^。^)ノ

ノートルダム寺院

028.jpg

ノートルダム寺院・モンマルトル・オルセー美術館

最終日。この日をどんだけ待っていなかったことか・・・・↓↓ この1週間と ちょっとは ほんとに早かった。最初は みるたびに発狂していた街も気づけばあたり前のように見ているぐらい、慣れてきたのに・・・。

逆ホームシック的な・・・。そんな気持ちをかかえながらの最終日は、私がものすごく見たかったパリの街並み。

モンマルトル散策

029.jpg

きれいなシャンゼリゼ通りも良いけど、田舎っぽい(?)モンマルトルの風景には、ふたたび興奮しました☆☆

サクレクール寺院