• 18.06.15
  • 渋谷校学園祭は7月22日(日)

いよいよ今週の日曜日(7/22)に開催します。

開催時間は9:00から16:00まで入場無料、ご予約不要です。

多くの皆様の来校をお待ちしております!

_MG_7485.JPG _MG_6924.JPG

渋谷校の第8回学園祭は、7月22日(日)に開催されます。今年も、学生実行委員を中心に、美容学校らしい楽しい企画をたくさんご用意して、皆様をお待ちしております。

現在、次のようなイベントや企画が計画されています。

◯ホールイベント(学生ヘアショーなど) ◯サロン(ヘアアレンジ、エステ、ネイル、写真館など) ◯校内ブース(お化け屋敷、縁日、古着フリーマーケットなど) ◯フードコーナー(焼きそば、フランクフルト、ドーナツ、きゅうり一本漬け、やきとり、じゃがバターなど)

_MG_7279.JPG _MG_7828.JPG

また、創立65周年特別企画も計画中です。

さらに、当日は、衣紋道高倉流東京道場主催の「ふたあいの会」も同時開催です。十二単の歴史、装束の秘密など、平安文化にたっぷり浸れる1日です。

_MG_7360.JPG _MG_7880.JPG