• 19.07.24
  • シ・ブ・ヤ な学園祭

_DSC1598.JPG

天気予報では“梅雨明け”間近だという東京。最近では“肌寒さ”が鳴りをひそめて一気に気温上昇、かなり“不快”になってまいりました。そんな“蒸し暑さ”が際立った先週の日曜日(7月21日)、本学(国際文化理容美容専門学校 渋谷校/国分寺校)の渋谷校では『学園祭』を開催。多くの皆さんにお越しいただき、“湿気”ならぬ“人いきれ”で校舎の“湿度”も急上昇したようでありました。

_DSC0701_.JPG _DSC1269.JPG

午前9時にオープンした“学祭”(学園祭)。ヤキトリ、ヤキソバ、カレーにタピオカ、ワッフル、クレープ、餃子にたこ焼き、ピザにイカ焼き、チュロスに大学芋などなど、まだまだ沢山の“フードコーナー”にお客が押し寄せ、早々に“完売”続出という“嬉しい悲鳴”も挙がっておりました。

_DSC1419.JPG _DSC1550.JPG

また、1号館4Fホールで行われた“ミス・ミスターコンテスト”や“ヘアステージ”、それに有志による“歌”や“ダンス”といったパフォーマンスも、着席する椅子を設けなかったためか、一種“フェス”状態な感じで“ゆる〜く”盛り上がっおり、訪れた皆さんは“シ・ブ・ヤ”な雰囲気を存分に味わったようでありました。

_DSC1907.JPG

最後に学祭“実行委員”が集合してパチリ! 今年の渋谷校“学園祭”も無事終了しました。