• 18.09.21
  • 11月中のオープンキャンパス

美容学校の授業を体験してみませんか

高校3年生はもちろん、1、2年生のご参加もお待ちしております。

お申し込みは こちら からお願いします。

WELCOME TO KOKUSAIBUNKA

_MG_3198.JPG

放課後体験入学会(16:30から18:30)

11/21(水) (渋谷校)

少人数でアットホーム学校帰りに気軽にお立ち寄りください♪

大人数の体験入学会で聞けなかったことをこの機会に聞きに来てください。

_MG_2375.JPG

トライアルレッスン(13:30から16:30)

11/10(土) (渋谷校) 着付実習・ネイル実習・ブライダルdemo

11/17(土) (国分寺校) シャンプー実習・ヘアカット実習・ヘアカラーdemo

授業のように1科目しっかり学びます。先生も「本気」で教えてくれます!

入学前に国際文化の授業を体験しに来て下さい♪

_MG_1220.JPG

_MG_1537.JPG

_MG_1085.JPG

個別相談ができます

すべてのオープンキャンパスで個別相談ができます。どんなことでもスタッフが丁寧に対応します。

保護者の方もお気軽にご参加くださいませ。

_MG_9889.JPG

★明るく優しい在校生と楽しい作品展示が皆様をお待ちしております★

_MG_0384.JPG

_MG_2321.JPG

お申し込みは こちら からお願いします。

お電話の場合は

03-3462-1447 (学園事務局)へお願いします。

[または、03-3461-3361 (渋谷校職員室)、042-321-0002 (国分寺校職員室)]

※直接校舎へお越しいただければ、当日受付も可能です。

Q.「当日の服装は制服でなければいけませんか?」

⇒A.特に指定はしておりません。ただし、動きやすい服装、靴でお越しいただくことをおすすめいたします。

Q.「保護者も一緒に参加しても大丈夫ですか?」

「保護者説明会の日は都合が悪いのですが、その他の日でも保護者も一緒で大丈夫でしょうか?」

⇒A.もちろん大丈夫です。保護者説明会以外のオープンキャンパスの日程でもぜひ保護者の方にもお越しいただき、本校の様子をご覧いただきたいと思います。(保護者の方のみご参加いただき、オープンキャンパスの様子をご覧いただくことも可能です)

Q.「友達と一緒に行きたいです」「友達と行きたいのですが、申し込んだ方がいいですか?」

⇒A.お友達の方も可能な限り、事前のお申し込みをお願いいたします。

Q.「個人的な質問に対応してもらえますか?」

⇒A.はい、対応させていただきます。オープンキャンパスすべての開催日で「個別相談コーナー」を設けていますので、どんなことでもご相談ください。

Q.「高校1年でも参加しても良いですか?」

⇒A.もちろん大丈夫です。3年生はもちろん、1,2年生のご参加もお待ちしております。

Q.「申し込みしたがメールが届きません」

⇒A.受信設定はお済みでしょうか?「@kokusaibunka.jp」からのメールが受信できるように設定をお願いいたします。また、お申し込み後の自動返信メール以外の確認メールは基本的にはお送りしておりません。

Q.「日にちを間違えてしまった」「渋谷校と国分寺校を変更したい」「当日行けなくなってしまった」

⇒A.学園事務局または各校舎までお電話にてご連絡ください。

10月以降&トライアルレッスンの予定です。

OCチラシ.png

トライアル無題.png