• 15.06.09
  • 第6回 国分寺校学園祭「BunkaPark」開催しました。

平成27年6月7日(日)、「第6回 国分寺校学園祭 BunkaPark」を開催いたしました。

3階大ホールのイベントゾーンでは、投票によりチャンピオンを決定する「学生技術コンテストKB GRANDPRIX」、一般の方から出場を募った「ネイルアートコンテスト」、「第12回 全国理美容学校『kawaii』選手権大会 学校選抜大会」出場をかけた校内2次予選、また『kawaii』選手権に対抗したオリジナル企画「kakkoii選手権」、さらに「ミス&ミスター コンテスト」「おしゃれ男女コンテスト」「男装女装コンテスト」、学生による「ヘアショー」「着付エキシビジョン」などが行われ、会場は終日大勢の観客でにぎわっていました。

また、十二単やウエディングドレスなど好きな衣装を選んで写真に残せる「Bunka写真館」、学生による「エステティックサロン」「ネイルサロン」や、各種フードショップ、フリーマーケット、小中学生スタッフ体験なども好評で、来場者は、お祭りを楽しみながら理美容に対する関心を高めました。

Kgakusai_MG_5063.JPG  Kgakusai_MG_4777.JPG

Kgakusai_MG_4558.JPG  Kgakusai_MG_4741.JPG

Kgakusai_MG_5277.JPG  Kgakusai_MG_5185.JPG

• お問合せください