• 17.03.10
  • 平成29年 春季卒業式

3月10日(金)に、平成29年春季卒業式を、渋谷区のセルリアンタワー東急ホテルにおいて行いました。

1000名を超える卒業生、保護者が出席し、卒業証書授与、各賞授与、理事長・学校長訓示など、とどこおりなく式は進行しました。在校生から卒業生への「贈ることば」は御園生花穂さん、卒業生からの「感謝のことば」は向笠賢一さんが代表して、それぞれの思いを込めて読み上げました。

厳かな式典終了後は、卒業記念パーティーで、お世話になった先生方、2年間共に過ごした仲間と大いに盛り上がりました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

国際文化理容美容専門学校 平成29年 卒業式 国際文化理容美容専門学校 平成29年卒業式

国際文化理容美容専門学校 平成29年卒業式 理事長先生 校長先生へ花束 美容学校、美容専門学校 卒業式 国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校

美容学校、美容専門学校 卒業式 国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校 美容学校、美容専門学校 卒業式 国際文化理容美容専門学校渋谷校/国分寺校

• お問合せください